腾讯QQ群V认证服务已暂时停止申请认证

  • 内容
  • 相关

8月31日起QQ群认证已经暂停申请,恢复时间未知,群认证后的功能想必大家都清楚 享有认证的专属标识、5000人群、查找等的特权。
公告内容如下:
亲爱的群主们:
由于运营策略调整,从2018年8月31日起,QQ认证群服务将暂停认证申请,特发公告如下:
1、已经提交资料并在审核中的群,将由审核人员继续审核;审核拒绝的群,用户请在审核拒绝后的90天内申请退费,过期将不可再退费。
2、已经认证通过的群,在认证期间内维持已有的认证特权(认证标识、查找特权、5000人群)。认证过期后,将自动取消认证资质和对应的特权。
感谢你的理解和支持。

围观地址:https://qun.qq.com/verify/index.html

本文标签:

版权说明:若无特殊注明,均为【大幕博客】原创,转载请保留文章出处

本文链接:腾讯QQ群V认证服务已暂时停止申请认证 - https://blog.52damu.com/ttsd/2303.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

允许邮件通知